К новым Знаниям, что нам, как Луч в Царстве тьмы!

Размечтался в прогулке я возле пруда,
Что узнает весь мир о научных трудах,
Было осенью то, а теперь подо льдом,
Те мечтанья мои и печален мой дом.

Только Амфора светит гирляндой с окна,
Сам пытаюсь печальные мысли прогнать,
Удивлясь тому, равнодушны как мы,
К новым Знаниям, что нам, как Луч в Царстве тьмы!

Удивление это с годами растёт,
Потому-что любое открытье- росток,
И не делать попыток внедренья  их в жизнь-
Исполнять бюрократов науки каприз.


Архив рассылки "Стать Лидером - Легко!" на Maillist.ru

http://archives.maillist.ru/34313/1730575.html

знаниями. Оно необходимо для того, чтобы спланировать путь к


Рецензии