Я видел сон, что я лежу в гробу...

Я видел сон, что я лежу в гробу...
Смотрю со стороны я с удивленьем, -
я в этом теле жил и не пойму,
оно достойно вечности иль тленья?

Казалось бы,закончена игра,
и с старостью пора нам распрощаться,
но хочется мне снова и всегда
с любимою своею целоваться.

И пить благоуханье её губ,
и видеть взгляд её и нежный, и глубокий...
Кто может это всё вместить, понять
и сузить путь свой жизненный широкий?

Я не забуду тепло твоих рук,
твою улыбку нежную, родную...
Ах,  я ещё не умер, я живу?
Мой сон сыграл со мною шутку злую

   *   *   *


Рецензии
Этот сон говорит о холодности души,
пусть же жизнь твоя будет более
тёплой и не надо таких
ужастиков про гроб :)
Долго жить будешь!!!!!

Нина Эра   11.01.2015 17:10     Заявить о нарушении