В одной стране

Мы немножко на одной волне,
Прям слегка, совсем совсем чуть-чуть!
Молчаливо смотришь мне в глаза,
Вновь пытаясь угадать всю суть..
Мы немножко об одной стране:
Там все так.. смотри не обессудь!
Можешь уловить иль прогадать,
Или свою линию погнуть..
Я случайно на одних словах-
Ты случайно по любой строке-
Можем смело вместе заявлять
Что другой почувствовал в тоске.
Я немного, все же, об одном..
Ты, конечно, понял что об этом:
То, что нам покажется легко,
Обернется для других секретом.


Рецензии