Откровение

Я говорю о бесконечности ночами,
Когда смотрю в открытое окно
Я ничего старательно не ощущаю
(И честно,ощущал уже давно)

Прохладный поединок магистрали,
Где отстает обугленный рассвет
И если,все-таки,поэтами не станем,
То дорастем хотя бы до комет

И бросив взгляд уставшими глазами,
Мы нервно пропадем на площадях
Я говорю о бесконечности ночами,
А после засыпаю второпях.


Рецензии