Единственная моя

          
1.Пересеклись,        наши пути
Сердце забилось       в моей груди,
Не так        как это было раньше.
Сам не могу,        я объяснить
Перевернулась        моя вся жизнь,
Мир стал,        с тобой ещё прекрасней.

Припев
Единственная моя,         тебя обожаю я,
Все песни и стихи,        тебе одной.
Единственная моя,        прожить не могу и дня,
Без нежных ласк твоих,        котёнок мой.

2.О тебе лишь,        мысли мои
Таю снежинкой,        в руках твоих,
Зажгла,        во мне ты пламя страсти.
Небом клянусь,        верность хранить
Чтоб не случилось,        тебя любить,
Даря,        внимание и ласки.

Припев
Единственная моя,         тебя обожаю я,
Все песни и стихи,        тебе одной.
Единственная моя,        прожить не могу и дня,
Без нежных ласк твоих,        котёнок мой.


Рецензии