О ментальном терроризме

Артисты, пофигисты, аферисты -
Туман напустят, не видать ни зги.
Не так страшны прямые террористы
Как те, кто промывает нам мозги.

А ты не можешь не смотреть, не слушать,
Замок амбарный выставить в инет,
И вешают тебе лапшу на уши,
Уже нигде от них спасенья нет.

То пяткой в грудь стучат, что мы крутые,
То претендуют на особый путь,
И увядают истины святые,
А вместе с ними радости простые -
любовь и труд, которых не вернуть.

Россия, что тебя так сильно гложет?
За что опять в твоих просторах ночь?
И, может, покаяние поможет,
Когда уже не знаешь, чем помочь?


Рецензии
Нам ни к чему - простому люду,
А эти - каяться не будут.

Филиппов Владимир 1   11.01.2015 12:30     Заявить о нарушении
"Эти" тоже не из графьев. Только всеобщее, равное и публичное покаяние.

Ирина Ямайкина   11.01.2015 13:06   Заявить о нарушении