любить

Нельзя от жизни уставать
Ведь время слишком быстротечно
Любить, любить и уважать
Как Бог велел, с душой, сердечно

Тебя не любят, - не сердись
А осмотрись смиренным взглядом
Глаза открой и пробудись
Найдёшь друзей, что будут рядом

Делись теплом, улыбкой, словом
И не забудь сказать - прости
Ведь виноват душой пред Богом
Коль ты живой - дари, дари... 


(адресовано себе)


Рецензии