Некоторых дам лучше не слышать

Ты говоришь, говоришь, говоришь…
Вздрагиваю то и дело.
Точно над ямой бездонной паришь!
Боже, как все надоело!
Как сквозь туман я смотрю на глаза.
Тает ресниц корона.
Только слепой тебе может сказать:
-Хватит! Заткнись …мадонна.


Рецензии