Открывая дали

Где найти то, чего не терял,
То, что Богом однажды даётся,
То, за что погибают не зря,
И о чём всем с друзьями поётся?!

Я прошёл все далёкие дали
И от края до крайности шёл,
Но в пути, кроме бед и печалей,
Ничего для души не нашёл.

Признаюсь в безнадёжном исходе
Долгих поисков в шорохе лет...
Нет того, что искал я в походе,
И от Бога мне весточки нет!

Мы идём неизвестно куда,
Ищем то, чего быть здесь не может...
И летят за спиною года,
Только сердце полёт их тревожит!


Рецензии