Разрушенный город

Что же, бывает - разрушился город,
Маленький город внутри тебя.
Люди твое не заметили горе,
Что ты хоронишь свой город, скорбя.

Они спешат по своим делишкам,
Спешат на работу или домой,
В уютные свои квартиры, к детишкам,
У них все нормально - мир и покой.

А ты одиноко стоишь в развалинах,
Осколках иллюзий, пустых надежд,
И думаешь, то что случилось - неправильно
И наступил твой последний рубеж.

Но можно ведь город построить заново
И, может быть, лучше и краше, чем был.
Не упивайся своими ранами,
На новый город потрать свой пыл.


Рецензии