О, боги Древних!

(по мотивам поэзии Анжелы Бецко)

Как странно, боги все живут!
И ещё как живут в умах своих потомков,
В умах богинь  волшебно-нежных – звонко,
Как будто их волнуют наши жизни тут!
О, боги, времена бегут!
Но как и прежде, создаём богам уют,
Чтоб было бы к кому стремиться –
В уютных храмах знаний лучше мир хранится...


Рецензии