Я подарю тебе

Я подарю тебе розу
Сотканную из стихов,
И все равно что скажут
Толпы лихих мудрецов.
И пускай меня судят
Легионы великих самцов,
А ненависть вспенясь выйдет
Из хрупких своих берегов,
Я подарю тебе розу
сотканную из стихов.

Ты можешь уже слышать крики:
"Беги! Это же нищеброд!"-
Слова их остры как пики
Сбрили уж много голов...
Но есть и то что не купишь,
"-Зачем? В лавке взял и готов!"
Но я покажу им кукиш
Поверх их бездонных ртов,
А подарю тебе розу
Сотканную из стихов.

Я мог бы купить две сотни
Отборных живых цветов,
И деньги опять укажут
На буйство пустых голов.
Да только они не покажут
На что я сейчас готов....
Я тихо доделаю розу
Сотканную из стихов.


Рецензии