Незавершённое

Не знаю о которую скалу
Я свой корабль непрочный разобью,
К какому берегу его осколки вдруг пристанут,
И утомлённого меня на остров тот снесут.

Пожалуй, я не прочь и участь Гулливера
Задумчиво близка герою наших дней,
Его давно уже достала вера
ПОжить среди бегущих дней,
На островах, естественных офшорах,
Не говоря уже о жуликах и ворах.


Рецензии