Гадалка судьбы

Мне цыганка в детстве нагадала
Непростую для меня судьбу
Почему тогда ты не сказала
Жизни две на свете проживу.
Даже слова ты не обронила
Что нас ждут две разные судьбы
Неужели правду ты забыла
Что на свете грешные все мы.



Не ругайте вы меня родные
Сам не понимаю что со мной
Отшумели годы молодые
Я расстался с первою судьбой.
Не волнуйте то, что отболело
Не судите то, что не сбылось
Прошлое в тумане пролетело
Счастье мне найти не удалось



В юности своей судьбой играя
Жизни смысл теряем мы порой
Мотыльками на огонь порхая
Платим все ценою дорогой.
Попросите счастья вы у бога
Чтоб послал одну и на века
Чтоб в семье детишек было много
И не будет ваша жизнь горька.


Не доверяйте вы гадалкам
У каждого  своя судьба!
Счастье наше с нами рядом
Но  видим его мы не всегда.
Раны на душе не оставляйте
Тем, кто любит, верит в вас
Вы их никогда не забывайте
Людям жизнь дается один раз.


Рецензии