И вечности стало мало

И вечности стало мало,
Взошла вселенная моя
И мягкая рука твоя
Мне указала, что тут стало.
Взбесилась тихая река,
Мне трех часов с тобою мало.

Я забыл про бурную жизнь,
 Теперь  ни о чем не жалею.
Лишь  дверь приоткрыв иногда,
Дальних странствий жадно лелею,
 Но  вспомнив мирские дела,
  В коридор поплетусь еле-еле.

Наверное так и должно.
Теперь ты меня одобряешь.
Но скоро меня потревожит.
Ты вскрикнешь: Зачем и куда?
Но вот ты опять провожаешь,
Боюсь что теперь навсегда.


Рецензии