Наука для всех!!!

НАУКА ДЛЯ ВСЕХ!!!


Тебе сказал, я уходи, иди к тому, кто твой герой,
Ты мне ответила уйду, а ты мол думай, что с тобой!
Так, мы расстались и любовь, ушла двоих за горизонт,
Оставив нам прощанья миг, и расстоянье в унисон!

Слова люблю, люблю тебя, мы говорим теперь другим,
Не вспоминая никогда, что были, мы любим, любим!
Потеря вышла для двоих, и темнота дала печаль,
Ты поздно поняла, что миг ушел двоих, куда-то в даль!

Теперь, ты просишь Бог прости, верни любовь и дай зарю,
Слеза закапала твоя, ты молвишь, слово я люблю!
Приходит счастье и любовь к тому, кто этим дорожит,
Кто не кричит, забудь меня и в Рай с другим в любви парит!

Господь на суд позвал тебя, ты любишь, он тебе сказал,
Да я люблю, и жизнь моя, не может отыскать причал!
Ведь я сама кричала всё, забудь меня и детский сад,
Свой ты оставь себе в любви, не будет для тебя наград!

Ты осознала, кто толкал тебя грешить, крича люблю,
Кто врал тебе - мол Ангелок, что будешь ты с другим в Раю!
Да осознала, поняла и выбор мой пришел тогда,
Когда любовь пришла зарёй, я всё от счастья поняла!

Пусть будет так Господь сказал, и дал прощение двоим,
И он слова тебе сказал, ты заслужи теперь любим!
Заря придёт и будет свет, сердца забьются от любви,
Пойми одно, когда грешишь, ты заслужи слова прости!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии