я любила

пока искала вход я на страницу,
разбежались мысли,кто-куда...
мне одной лишь только дуре
не спится в шесть утра...

да ещё и воскресенье?!
и на пороге старый НОВЫЙ год...
а мне бы во спасение- зовёт,
сон без забот!

да не идёт он,не идёт,
как его не зови...
бессоние прёт
и уже не до любви,

что так манит и зовёт,
во всё тело вонзаясь.
кто-то скажет-возраст не тот,
а я всё равно окрыляюсь!

королевой балов не была,
колодой их  не тасовала.
но желанною была
и не только это знала...

и любовь была,
и ранняя,и глупая...
я любила!я цвела!
ни о чём совсем не думая...

я расцветала каждый день
 и всё мне было "по плечу!"
я над землёй парила-
снизу тень.

а мне всё равно,ведь я любила...


Рецензии