Найди кота

Все чаще стала я бояться
,На сайт знакомый заходить.
Ведь там коты, как моль плодятся.
Всех невозможно удалить.

Таятся в струях водопада,
В высокой прячутся  траве.
И трутся о деревья задом,
Сидят на чьей-то голове.

Как тень, мелькают пред глазами.
И удаляй, не удаляй –
Они, как немцы, лезут сами
Мне на страницу, хоть рыдай!

«Найди кота» - вопят мне в уши,
«Найди кота» - кричат в лицо!
Коты меня ночами душат.
Всех перебила б, подлецов.

Я их любила раньше, люди!
Теперь – я просто их боюсь.
А если так и дальше будет,
Пойду и в речке утоплюсь.

Но в «одноклассники» родные
Как на прощание не зайти?
А там, опять – коты сплошные.
Ну как с ума здесь не сойти?

К котоискателям заядлым,
С поклоном низким обращусь:
«Не доставайте  меня, ладно?
А то, ведь точно – утоплюсь»


Рецензии