Бессмысленная жизнь

Как страшно жить, когда не видишь смысла,
Когда покоя нету на душе,
Когда бредешь дорогой безразличной,
На всех плевать и на тебя плевать судьбе.
Когда не знаешь как заснуть пораньше,
Ведь мысли ни куда не деть из головы,
Становимся со временем мы старше,
Но лучше б оставались мы детьми!


Рецензии