Ещё вчера

Ещё вчера мы были вместе
Ласкало солнце нас двоих.
Ещё вчера была невестой.
Ещё вчера я был жених.

Ещё вчера мы целовались.
Бурлила молодая кровь.
Ещё вчера мы признавались
Друг другу, обещав любовь.

Ещё вчера нас тили-тесто
Вокруг дразнила детвора.
Ещё вчера мы были вместе.
Ещё вчера, ещё вчера.

Ещё вчера  горели звезды.
Под ними ждали мы рассвет.
Ещё вчера мы были вместе.
Тебя сегодня рядом нет.

Проходят годы и уходят.
И доктор, время лечит всех.
И можно всё забыть, не спорю,
Но не забыть мгновений тех.

   10.01.2015г.


Рецензии