Полнолуние

Настало полнолуние
На нашей широте.
Я понял, бред, безумие,
Что верил я тебе.
Лежат моря и кратеры,
Уснувшие в пыли.
Надежно чувства спрятаны,
Что мы не сберегли.
Наискось перечерчен
Округлый диск луны.
Морщины поперечно
На лоб ко мне легли.
Бомбят её кометы,
Метеоритов дождь.
Беспомощны советы,
Тебя уж не вернешь...


Рецензии