А кто после нас - еще хуже

А кто после нас - еще хуже,
Хоть так ведь и быть не должно...
Ушко в иголке все уже:
Верблюд и иголка. Смешно...

Если смешно, посмейся,
Мне грустно, наоборот...
И здесь хоть лбом бейся,
Хоть стой у закрытых ворот.

От нас отвернулись в мире,
Боятся, как прокаженных...
А то, не дай бог, в сортире...
А у них остаются жены.


Рецензии