Зима

Ветер воет за окном.
Кружится позёмка.
Грусть стучится в дверь ко мне
И стучится громко.

Лето красное прошло,
Осень пролетела.
Птицы к югу улетели
И метель запела.

А зима холодная,
Ночи очень длинные.
Снятся сны весёлые
И подруги милые.

Но пройдёт ненастье.
Сбудется мечта.
Жизнь ещё начнётся
С чистого листа.


Рецензии