Грусть осень

Журавлиные стаи улетают на юг.
Ну а я остаюсь без друзей и подруг.
Куда всё подевалось? И куда всё ушло?
Ведь когда-то всё было, но всё это прошло.

Пролетают года за весною весна.
И вся жизнь унеслась, как морская волна.
Но весны давно нет, и пришли холода.
И не вспомнить теперь, что была молода.


Рецензии