Анжелике Петровне

Виват тебе, голубка,
Француженка Анжела!
Ведь ты была в Китае!
И отдых был, и дело.

Приехала с восторгом!
Обласкана туземцем!
Поздоровела, постройнела
И стала юной сердцем.

В глазах - сплошной восторг.
В походке - много перца!
Но аппетит пропал
Без вести от туземца.

Ты не грусти, подружка,
А вспомни о былом.
Ведь всё было прекрасно!
Скорей в бокал нальём!

И выпьем за здоровье,
За счастье, за успех!
За нас родных и близких!
За наш «Исток»! За всех!


Рецензии