Друг без друга

А за окном теперь лишь вьюга..
И мы с тобою друг без друга!
И снегом белым заметает...
Следы где вместе мы витаем!

Укроет снегом, наши встречи...
Замерзнут, трепетные речи!
Исчезнет все, в холодной мгле,
Что говорили о себе!

А мир по прежнему на месте...
Хотя с тобою, мы не вместе!
Лишь только память и жива,
Которая во мне пока!

Умолкнут скоро, все метели...
Затихнет мир сей в колыбели!
И будет возрожденья ждать,
Душа не может не мечтать!

Вновь зацветут , сады весною...
Такой любимой и родною!
Но только врозь пойдут пути...
Что были нам с тобой даны!
(11/01/2015)


Рецензии