О вечном, можно думать вечно

О вечном, можно думать вечно.
А ведь по сути то одно.
Одно у всех, как восковая свечка.
Как солнце красное, одно.

Во так же я, один как солнце,
Как перст один я на руке.
Ты далеко, а я о вечном.
Подумаю, помыслю о тебе.

О вечном, можно думать вечно.
Хотя для каждого своё.
Но для себя, решил я твердо.
Любовь моя, ты вечное моё!


Рецензии