Поплачь над собственною бедностью

***
Поплачь над тем, что потерял,
Поплачь над собственною бедностью,
Над уязвимостью похвал
И будущего – неизведанностью,
Над тем, что истинность всего
ТАКОЙ ценою проверяется…
И не дается ни-че-го
С той легкостью,
С какой – теряется…
1996


Рецензии