Господен Дар

Другу моему Отто.

***
Стремитесь к точке совершенства,
Покуда дух еще не стар…
Жизнь вообще – почти блаженство.
Хорошая – Господен Дар.

Живите вечно в оптимизме,
Покуда не хватил удар…
Смерть вообще – честнее жизни.
Хорошая – Господен Дар…
1995


Рецензии