Счастливым мир выдумывать и лгать...

Счастливым мир выдумывать и лгать
Несложно и неотвратимо,
Когда не знаешь, день с чего начать,
Чтоб – не к обрыву.

Счастливым мир выдумывать и лгать –
И милость, и в миру паденье,
И воскрешенье, и отдохновенье,
И утешенья благодать.

Прости, Пророк. Я грежу и грешу,
И этот мир выдумывать спешу.


Рецензии