случалось ль вам...

Случалось ль вам, кого нибудь впускать
В свой мир души, окутанный желанием
Когда вы вновь доверились…опять
А хочется лишь в счастье понимание
Боитесь ль вы, доверившись ему
Не разбросает он, что сложено у вас
Уйдя сломает иль сделает по своемУ
Или нагадит…сегодня…и сейчас
Бардак оставит…разбитое стекло
Но, повторюсь не это страшно
Там есть страшнее…озябшая душа
Тепло ушло, вот это для нас важно
И требуется время, чтоб осознать
Насколько опустение в душе
И вновь тепло стараешься собрать
И возродить желание в себе
Но, эта боль…а стоит ли впускать?
Ещё кого-то…и ты уж не уверен
Не лучше ли сидеть…тихо в тиши
Закрыть все шторы и захлопнуть двери


Рецензии