Антимолитва

Славлю кротость твою и твою терпеливость,
Боже!
Ты две тысячи лет терпишь несправедливось,
Боже!
Плачут скорбные лики на иконах старинных,
Боже!
А ведь мог пожалеть бы…
                …хотя бы невинных…
                …все же…..
1997


Рецензии