На всякий случай

О, всякий случай!
                Всякий случай,
                где ты?
Приходишь ли когда,
                иль только для советов
                и оговорок выдуман был ты?
Мы для тебя
                души не пожалеем,
На всякий случай
                сплюнем и посеем,
Присядем на дорожку
                и пойдём,
И, надо думать,
                лучше заживём!

1986 г.


Рецензии