Человеку

(как явлению)

***
В часах песочных издавна
Истек его песок…
Чего ж ты жаждешь, мыслящей
Материи кусок?!
1998

***
И счастье, и любовь – все суета сует…
Мы все хотим того, чего НА СВЕТЕ НЕТ…
1998.


Рецензии