оставить след

  Не пройти вам свой путь без времени,
не оставив следы на знамени,
свою жизь посвятив памяти не ушедши в изнанку племени.
  Не построив ни одного города,
не отдав на пороки душу мы идем в темноте зарева к своему богу слушая,
как гремит раскатами кузница,
как срывается в бездну воды и гоняя в безбрежности воздуха насыщаются миром сущности.
  Не пройти нам мимо закатов потушивших дневные светила, каждый раз уходя заново оно ищет в тени сильного.
  Не ищите как правду реальности ее нет в рубежах вольности,
мы живем дикой случайностью закованной темной гордостью.


Рецензии
Прочёл в захлёб, несколько раз ваше произведение буквально на одном дыхании и не могу найти в себе слов способных выразить восторг ... Пожалуй лучше чем ваше произведение говорит само за себя, сказать не возможно.Спасибо вам за ваши стихи!!!

Александр Коногоров   14.01.2015 00:50     Заявить о нарушении