Завязав глаза...

Ты пойдешь со мною на край  любой,
Просто ты  околдован моей любовью…
И завязав глаза – ты отчаянно  веришь,
Без меня тебе нет смысла -  дышать...

Отныне  я твоя влага и твоя страсть...
Я  -  твоя песня и мольба о счастье...
Ты только знай -  хоть ссоры будут,
Но это лучше,  чем разлука между нами…


Рецензии