Размышления

Вот поворот - не удержать мгновенья,
Не проиграть,не пережить опять.
Один лишь раз открыты все стремленья,
Когда рождаешься,
           а дальше - только ждать.
      
А дальше - ты и обстановка,
Все обстоятельства,спешащий рок.
А дальше нет возможности понять,
Куда шагать так долго
И ты довольствуешься малым
                и "ползёшь".


Но твой прыжок в судьбе созвучен
                мыслям.
Твои поступки - отражение мечты.
А все возможности всегда открыты
И если есть желанье победить -
                иди!


Рецензии