Корабли- за горизонт...

Память, память-
извечная боль...

Уже в правнуках-
наяву-
продолжения ваши живут-
неразрывною,
новой судьбой!

...
Корабли- за горизонт:
"армад непобедимых" доля...
В гавань тихую, на ремонт-
последний "пенитель моря"...


Рецензии