признание бытия

То что видешь власть познанья, по расказам бытия, пробежит река сознанья наполняя берега.
 Он имен своих не прячет, образ мысли удален,
он идет себя блуждая, словно жизнью опьянен.
 В робких тенях рассужденья, в робких паузах узлы, мы стоим на перепутьях своей загнанной мечты.     Поделили направленья где событии предел и вторили сутью темы на безоблачный удел.


Рецензии