Как молитва

Благослови  нас, Бог, во- первых,
и, во- вторых, благослови,
Создатель  наш, Защитник  верный
от  дней  без  ИСТИННОЙ  любви.

Никто  нас  так  не  вдохновляет,
как  Дух  твой, посланный  сюда,
где, знаешь, всякое  бывает,
но  защищаешь  Ты  всегда.

С  Тобою  ночь  светла, а  утро
дает  нам  шанс  найти  опять
что  часто  ищем  мы...
какак  будто
на  поиски  обречены.

А  дар  Твой  рядом, надо  только
быть  в  искушении  сильней
и  сохранять  Святого  Духа
всегда  в  себе.



                От  автора:  слова  "истина, истинный" и  другие,
                производные  от  них,
                могут  иметь  только  одно  значение,
                как  сказал  Иисус  Христос:"Я  есть  Истина!"
                То  есть  Любовь  Божия  и  есть  "Истина  в  последней  инстанции."
                Не  следует  иметь  в  виду  что-то  другое  и
                выдумывать  что-либо  еще, произнося  эту  фразу.


Рецензии
Сегодня, в праздник Пасхи, такие стихи надо читать и славить Бога, ведь Он
благ к нам.

Валерий Буденков 4   12.04.2015 07:02     Заявить о нарушении