Володе Говорушкину

Знал телеметрию,
Любые приборы.
Только дело на уме,
Не до разговоров.

Но мечта шальная
Часто приходила:
Как уйти с «Красмаша»
Чтоб свободно было.

Как пойдёт на пенсию,
Жить будет на даче,
Собирать смородину.
И никак иначе.

Но на самом деле.
В жизни так случилось:
Что ещё работает.
Так уж получилось.

Работа строителя
Важна и почётна.
Украшать коттеджи
Он идёт охотно.


Рецензии