Помоги ему...

Мое сердце кричит – не ходи за ним -
Это равносильно прыгнуть с крыши…
И душа ему вторит – брось,  разлюби …
А мне проще не быть…чем не чувствовать …

Я ночами  за него молюсь,  как  в бреду,
Но исправить что- то в своей жизни - не хочу …
Знаю всё  мое -  горе… слезы…  боль… беда,
Но у неба я прошу – помоги ему быть счастливым…


Рецензии
Да нахир он тебе нужен, убогий!

Сирожа Боцманков   11.01.2015 07:24     Заявить о нарушении
с чего это вдруг...вы такой вывод сделали...

Мила Мила 2   11.01.2015 07:29   Заявить о нарушении