Наш поэт!

Погиб великий наш поэт!...
С тех пор прошло не мало лет...
На дуэли,как в бою
Стрелялся он за честь свою...
Не случилось там чудес:
Первым выстрелил Дантес...
Его не дрогнула рука!...
Потеря слишком велика!...
Духовной смерти,видим,НЕТ:
Его читает целый СВЕТ...
Бессмертен Пушкин,наш поэт!!!

6.06.2014.


Рецензии