Нечто философское

В пору испытаний,
Оставшись без знаний,
Мы склонны во что-либо верить!

Без веры и знаний,
От тяжких терзаний
Мы держим открытыми двери ...

За верные истины
Платим мы жизнями:
За правду несём мы потери ...

А в чистый наш дом
(С правдою, вроде!)
К нам входят не люди, а звери!

                11.01.15


Рецензии