Аллюзия

Мозг изможденный, мигренью выжатый,
выплюнет новый стих.
Не Маяковский и Брик, но видишь ты?
Напоминаем их.
Пулями с центром смещенным тяжести,
в голову бей, смелей!
Выбей итоги нашей "ненашести".
Выбей. И не жалей.
Выстрели в грудь разрывными патронами.
В клочья развороти.
Видишь? Там выжжено. Выдрано с корнем.
Месиво. Ассорти.
Ну же, давай! Не забудь про контрольный.
Поздно. Всё. Не грусти.
Ни мне, ни тебе уж не будет больно,
после того, как ты вольно ль, невольно,
все же смогла уйти.


Рецензии