***

Я бы просто хотела выжить
В этом городе псевдо людей,
Во взгляде одного из прохожих
Увидеть свет, а не тень.

Гуляя по улице темной,
Свернуть не туда, как всегда
Мимо пройти одиноко,
Задохнуться от жажды тепла.

Тихо так в городе этом
Отзывается эхом душа,
Если бы ты появился где-то
То узнала бы точно тебя.


Рецензии