Душа в огне

Душа моя стоит в огне,
Не строятся мечты мои.
Чую я, попал к не той реке,
Да снятся мне другие сны...

Я лишь стою, мечтами тая...
Что буду сново в небе я...
Но озарит меня сплошная мгла,
Да мерзким сном восстаю я!


Рецензии