Стасу Ко...

Скромный, обаятельный,
В работе обязательный.
Слово своё держит,
Каждого поддержит

Спортом занимается,
По рекам сплавляется
Плавает, как рыбка,
Глубоко и близко.

В горы поднимается,
В космос собирается,
Чтоб увидеть на луне,
Есть ли люди в той стране.

И на Северах бывал,
На Камчатке лед кидал
В Паратуньку и в пролив.
Не угонишься за ним.

Хорошо, что есть у нас
Замечательный друг Стас.
Повидаться, пообщаться –
Это – радость для всех нас.


Рецензии