***

Как часто тебя друг подводит?
Как часто тебе душу сводит?
Не часто,но бывает
И сердце потом долго эту боль не забывает...

Как часто ты беспомощно кричишь?
Как часто безответно любишь?
Не часто,но случается такое
Не помогает утешение любое

Так часто с нами беды приключаются
И неожиданно случается,
Что белая полоска зебры отвернется
И впредь к тебе уж не вернется...

Ноябрь, 2014


Рецензии
Жизнь, как Зебра... Полоса белая, полоса черная... А в конце, все равно, жопа...

Джаваншир Мурадов   22.08.2017 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.