тебе

Даже не знаю была бы я дурой,
если б с тобой не поехала в горы.
Но помню тот снег и в очках нас,
На фоне фотообоев и искры из глаз.

Сейчас это только память
Хотела бы я ее стереть?
Пожалуй, что, нет
7 счастливо прожитых лет.

Мы разные слишком,
Как в вечном сиянии
И одинаковы очень
Пара отчаяния

Проснись, пробудись ото сна
Начни жить, выпей до дна
Меня
Начни хотя бы с глотка

Поехали в горы опять
Или на коньках катать
Или учиться на борде
Фоткаться в подворотнях

Зачем забрал меня сюда
Здесь непомерная красота
И я так часто здесь одна
С городом, но без тебя.


Рецензии